В дежурную часть Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери обратился сотрудник магазина спортивной одежды, расположенного в торговом центре по улице Коминтерна. Заявитель сообщил, что неизвестный вошел в торговое помещение и совершил кражу куртки. Ущерб составил более 12 000 рублей.

Действия злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные в зале и фойе. По камерам было установлено, что неизвестный мужчина выбрал мужскую куртку, которую в примерочной надел поверх своей верхней одежды и, минуя кассы, покинул магазин.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в краже. Им оказался неработающий ранее судимый 30-летний местный житель. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенное имущество реализовано.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».  Фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Новые объявления