Тверской хоспис «Анастасия» создал сайт - интерактивную карту паллиативной помощи по всему региону 
Новый сайт – https://map.hospicetver.ru – информирует население о существующих возможностях и маршрутизации оказания паллиативной помощи в Тверской области. Интерактивная карта – это визуальная информационная система в сети интернет, включающая в себя справочную информацию об организациях, где осуществляется паллиативная помощь онкологическим больным, а также о дополнительных возможностях получения помощи по уходу за пациентом. 
Этот полезный ресурс создан для удобства всех, кто нуждается в паллиативной помощи. Он реализован благодаря грантовой поддержке Правительства Тверской области (по линии Министерства социальной защиты населения Тверской области). 
Сбор информации производится в рамках проекта «Повышение качества паллиативной помощи для пациентов с неизлечимыми онкологическими заболеваниями и членов их семей». Предусмотрено проведение 23 выездных образовательно-просветительских семинара, на которых обсуждаются важные вопросы обезболивания, купирования боли и специфики ухода за инкурабельными пациентами, а также синдром эмоционального выгорания у врачей и родственников пациента. Восемь таких семинаров прошло в Твери Пено, Бологое. 
Выйти на интерактивную карту можно с сайта Тверского хосписа "Анастасия" hospicetver.ru . Напоминаем, что в декабре был запущен новый сайт, который бесплатно сделала для медицинской некоммерческой организации тверская компания HOLMAX.

Развитие
Прачечная
2-06
3-06
4-06
1-06
Земля
Промзона
земля-2