Житель Твери обвиняется в покушении на убийство брата

Прокурором Московского района г. Твери утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого 33 -летнего жителя г. Твери, совершившего преступление, предусмотренное ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). 

Установлено, что обвиняемый и его брат находились по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения, где между ними возник словесный конфликт, в ходе которого виновный стал обвинять потерпевшего в убийстве их матери, после чего, вооружившись ножом и используя его в качестве оружия, нанес последнему 1 удар в верхнюю часть спины, 1 удар в кисть правой руки и 1 удар в нижнюю треть правового бедра. Свой умысел на убийство мужчина довести до конца не смог, так как потерпевший активно сопротивлялся и ему была оказана своевременная медицинская помощь. 

Санкция статьи Уголовного кодекса Российской Федерации за совершение покушения на убийство предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля