Сын убил отца в Тверской области

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области 32-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 1 января 2020 года в квартире дома, расположенного в городе Кашине, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 32-летним местным жителем и его 55-летним отцом на бытовой почве произошла ссора, в ходе которой он нанес отцу множественные удары ногами и руками по туловищу и голове, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу.

Продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Развитие
Прачечная
2-06
3-06
4-06
1-06
Земля
Промзона
земля-2