Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области во дворе одного из домов, расположенных в Московском районе областного центра задокументирован факт попытки сбыта наркотических средств.

Полицейскими установлено, что 29-летняя местная жительница намеревалась распространять наркотическое средство с помощью «закладок» в Твери и области. Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции.

При личном досмотре подозреваемой полицейские обнаружили 200 полимерных свертков с наркотическим веществом, которое согласно исследованию ЭКЦ УМВД является N-метилэфедрон, общей массой 200 грамм.

В ходе обыска по месту жительства женщины, оперативники обнаружили и изъяли наркотическое средство N-метилэфедрон, общей массой 500 грамм, что является особо крупным размером.

Фигурантка задержана в порядке статей 91-92 УПК РФ и водворена в изолятор временного содержания.

Следственным отделом УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 5 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля