18 января в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об исчезновении жителей города Калязина Тверской области Чернова Ивана Антоновича 15.09.2007 года рождения и Попова Ильи Владимировича 23.11.2006 года рождения.

Накануне вечером ребята ушли из дома и по настоящее время о их местонахождении ничего не известно. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

В соответствии с поступившим сообщением следователем и сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту последнего пребывания пропавших детей, опрошены их родственники. Устанавливаются свидетели и очевидцы.

Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС и волонтеры. Криминалистами следственного управления в поисках используется различная криминалистическая техника, оборудование для фото- и видеофиксации.

Всем, кому известно о местонахождении пропавших Чернова Ивана Антоновича и Попова Ильи Владимировича просьба обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля