Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области 46-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Наказание за указанное преступление предусмотрено вплоть до 15 лет лишения свободы. 

Согласно материалам уголовного дела, 14 января 2020 года в следственный отдел поступило сообщение о том, что в ГБУЗ «Бежецкая ЦРБ» доставлен 60-летний потерпевший с ранением сердца. В тот же день мужчина скончался. 

По версии следствия, в одной из квартир дома, расположенного по улице Красноармейской города Бежецка при совместном распитии спиртных напитков между 46-летним обвиняемым и его знакомым возникла ссора, в ходе которой злоумышленник, вооружившись ножом, нанес последнему колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением сердца, от которого потерпевший скончался в больнице. 

Необходимо отметить, что в результате слаженных действий следователей СКР и сотрудников регионального УМВД злоумышленник был задержан «по горячим следам». 

В настоящее время следователем СКР продолжается выполнение комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Судом ранее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля