В дежурную часть МО МВД России «Бежецкий» обратился житель города Бежецка. Мужчина пояснил полицейским, что в его отсутствие из хозяйственной постройки, расположенной на участке домовладения похищены 4 колеса от автомобиля. Ущерб составил 20 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями и участковым уполномоченным полиции опрошены соседи и возможные свидетели произошедшего, экспертами на месте изъяты следы и улики. Установлено, что злоумышленник проник в сарай, расположенный на участке, путем повреждения досок

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 19-летний неработающий местный житель. Мужчина сознался в содеянном.Похищенным распорядился по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля