Бежецкой межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 46-летнего жителя Кесовогорского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ, в использовании заведомо подложного документа. 

Установлено, что осужденный приобрел в г. Апатиты Мурманской области подложный бланк удостоверения тракториста-машиниста. 
Мужчина, управляя сочленённым самосвалом марки «Volvo A30F» без государственного регистрационного знака, на 14 километре автодороги Бежецк-Морозово Борковского сельского поселения был остановлен сотрудниками гостехнадзора. Достоверно зная о том, что в установленном законом порядке он не получал удостоверение тракториста, при проверке документов на право управления транспортным средством умышленно предъявил находившемуся при исполнении сотруднику гостехнадзора вышеуказанный документ, после чего было выявлено, что предъявленное удостоверение виновному не выдавалось. 

Приговором суда, с учетом позиции государственного обвинителя, мужчина признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к штрафу в размере 10 000 рублей. 

Решение суда вступило в законную силу.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля