Супружеская пара накануне дня рождения супруга стала распивать спиртные напитки, находясь в вагончике, где мужчина подрабатывал охранником.

В ходе возникшей между ними ссоры молодая женщина нанесла порядка 13 ножевых ранений своему мужу в жизненно-важные органы, такие как: грудь, живот, шея и спина, после чего она же вызвала скорую медицинскую помощь и спряталась в вагончике.

Мужчина выжил благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.
Как установлено в ходе экспертизы, раны на груди являлись опасными и по своему характеру создали непосредственную угрозу жизни человека.

Кроме того, установлено, что за несколько месяцев до происшествия женщина в ходе ссоры также наносила ножевые ранения своему супругу в области шеи.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов в качестве оружия) и путем частичного сложения наказаний назначил ей лишение свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля