Уголовное дело по обвинению подростка в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть его ровесника, направлено в суд

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему несовершеннолетнему знакомому, повлекшего смерть последнего.

Следствием установлено, что 12 сентября 2019 года между двумя подростками на крыше одноэтажного заброшенного здания, расположенного в городе Осташкове Тверской области, произошел конфликт, в ходе которого 15-летний парень нанес своему ровеснику несколько ударов кулаком руки и ногами, обутыми в кроссовки, в область расположения жизненно важных органов, в том числе шеи, головы, от которых последний потерял сознание. Своими действиями подросток причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Несовершеннолетний был доставлен в реанимационное отделение ГБУЗ «Осташковская ЦРБ», где скончался.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля