Всего лишь в начале декабря губернатор Тверской области Игорь Руденя вместе со Светланой Медведевой торжественно открывали в Твери   новый медицинский диагностический Центр «Белая роза». В радостных пресс-релизах сообщалось, что жительницы региона смогут пройти обследование совершенно бесплатно, по полису медицинского страхования. Но что-то пошло не так.

Сегодня пользователи соц.сетей обсуждают настоящий квест: как попасть в «Белую розу».

(Орфография и пунктуация сохранены)

«Третий месяц я задаюсь вопросом можно ли получить медицинскую услугу вновь открытого медицинского центра,о котором так сильно писали все сми.запись осуществляется каждый первый и третий четверг месяца.Сначала менялись телефоны,и инфо на сайтах была противоречивой,несколько заветных дней записи-были сбои со связью.И вот он,первый четверг февраля,и как обычно тот же квест...телефон просто сбрасывает,даже нет гудков.Интересно,кто эти счастливчики,сумевшие получить услугу? 112 вызовов за 15 мин и как обычно ,связи нет....ну,что-все для женщин Твери!» - пишет Наталья Сухарева.

И тут же получает массу комментариев:

«На сайте Минздрава Тверск. области сказано, что этот центр обслуживает 50 женщин в день. Тел. 362900.Мое приложение в тел. говорит, что номер не существует. Давайте все наши вопросы адресуем Минздраву.А то попахивает лохотроном».

«Минздрав отвечает,что этот центр не в поле их компетенции,так как является благотворительной организацией ,помочь они ничем не могут,но аналогичных звонков им поступает оч много».

«Кстати, интересный факт! Эти центры не в рамках Минздрава, оказывается! Это социально-культурный проект. Звоним в министерство культуры за разъяснениями???».

Предложений в ленте очень много. Тверским женщинам предлагают доехать до аналогичного центра в Санкт-Петербурге, это проще и легче в данном случае или позвонить Светлане Медведевой, которая, кажется, шефствует над фондом.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля