В декабре 2019 г. 44-летний житель Лихославльского района поссорился на почве ревности со своей сожительницей, с которой проживал в г. Лихославле в принадлежащей ей квартире.

В ходе ссоры мужчина без разрешения хозяйки автомобиля незаметно взял ключи от него и, не имея законных оснований для управления данным транспортным средством, уехал на нем по месту своего жительства в село Микшино. Желая доставить потерпевшей неудобства при получении социальных выплат, для получения которых необходим документ, удостоверяющий личность, обвиняемый забрал с собой ее паспорт.
В районе села Микшино мужчина, не имеющий водительского удостоверения и необходимых навыков управления транспортными средствами, не справился с управлением, совершил съезд в кювет, повредив автомобиль.

По результатам расследования уголовного дела заместителем прокурора Лихославльского района утвержден обвинительный акт в отношении сожителя потерпевшей в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения - угон), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля