Административная комиссия города Твери подвела итоги работы за 2019 год. Наибольшее количество штрафов вынесено за уличную торговлю вне установленных мест.

В прошлом году административной комиссией города Твери проведены 50 заседаний, на которых рассмотрены порядка 2700 дел об административных правонарушениях, поступивших из органов прокуратуры и структурных подразделений Администрации города Твери, уполномоченных составлять соответствующие протоколы.

В 2019 году административной комиссией города Твери по материалам, представленным уполномоченными должностными лицами, вынесено 1045 постановлений о назначении административного наказания за торговлю и оказание услуг вне установленных мест, порядка 400 – за нарушение правил содержания зданий и сооружений, в частности, не убранный снег и наледь с кровель, ненадлежащее состояние фасадов, их несвоевременный ремонт.

За нарушение порядка обращения с твердыми коммунальными отходами и правил содержания мест их накопления вынесено порядка 250 постановлений, за нарушение правил уборки и содержания придомовых территорий – 167. Небольшое количество постановлений также было выдано за пренебрежение порядком размещения нестационарных торговых объектов и сроков их демонтажа, отсутствие благоустройства после проведения земляных работ, ограждений.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля