Планируется, что аттракцион под названием «Хип-Хоп», который смонтирован в Городском саду Твери, начнёт работать в начале марта.

Он станет третьим новым аттракционом, установленным в последнее время в Городском саду. До этого появился «Автодром», затем карусель «Калипсо. «Хип-Хоп» представляет собой качели, которые поворачиваются на 360 градусов. Они крепятся на модуль, который также вращается. Аттракцион рассчитан на двух человек в возрасте от 14 лет и старше.

После получения всех необходимых документов аттракцион начнёт работать. Планируется, что покататься на нём можно будет уже 1 марта, во время праздничных гуляний на Масленицу.

– Этим летом мы планируем установить также два новых аттракционы в детской зоне. Это будут вертолёты для детей и экстремальный аттракцион «Падающая звезда» – башня свободного падения, – поделился планами директор МУП «Дирекция парков» Максим Рупанов.

В парке Тьмака с 1 апреля начнет полноценную работу верёвочный городок. За его посещение будет взиматься плата, там будут дежурить инструкторы, которые будут следить за безопасностью и порядком.

Новые объявления