На базе Тверского комплексного центра социального обслуживания населения создан координационный центр с «горячей линией». По телефону (4822) 78-21-64 принимаются заявки от жителей региона старшего возраста, находящихся на самоизоляции, которые нуждаются в доставке на дом продуктов и лекарств.

Кроме того, Верхневолжье участвует в проекте «Мы вместе», в рамках которого волонтёры помогают гражданам старше 60 лет, находящимся на самоизоляции с доставкой на дом необходимых продуктов и медикаментов.

Оставить заявку на получение такой помощи можно по телефону федеральной «горячей линии» 8-800-200-34-11 круглосуточно. В Тверской области волонтёрский штаб действует на базе Тверского государственного медицинского университета. Все заявки, поступившие на «горячую линию», оперативно направляются в региональный штаб. Волонтеры уточняют у заявителей список необходимых продуктов или лекарств, закупают их и привозят гражданам. Покупка осуществляется за счёт средств заявителей.

Все, кто готов оказать пожилым людям Тверской области помощь в период неблагополучной эпидемиологической ситуации, могут зарегистрироваться в качестве добровольца акции «Мы вместе» через телефон «горячей линии» 8-800-200-34-11 или сайт мывместе2020.рф.


Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля