В соответствии с Постановлением Губернатора Тверской области № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области» в Твери приостановлена работа всех ярмарок. Это связано с необходимыми мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции.

В настоящий момент определён перечень предприятий, которые могут продолжать работу в условиях режима повышенной готовности. Все предприятия, не обозначенные в перечне, должны прекратить деятельность или осуществлять её в дистанционном режиме в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции. В частности, временно приостановлена работа всех ярмарочных территорий в городе.

Ежегодно весной открывается выставка-продажа рассады и посадочного материала на набережной Афанасия Никитина. В этом году открытие было запланировано на середину апреля. Однако в связи с необходимостью профилактики распространения коронавирусной инфекции было принято решение о переносе сроков проведения выставки-продажи.

В преддверии начала работы выставки-продажи заявки на участие подали более 90 человек. Все документы остаются в департаменте экономического развития администрации Твери, подтверждения всем участникам будут выданы перед началом работы ярмарки, о чем будет сообщено дополнительно.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля