В Твери завершается отопительный сезон – 6 мая начнётся отключение отопления в жилом фонде города. Соответствующее постановление издано Администрацией города Твери.

В соответствии с нормами федерального законодательства отопительный период завершается при установившейся в течение пяти дней подряд среднесуточной температуре воздуха +8ºС. По прогнозу Тверского гидрометцентра соответствующие погодные условия установятся в Твери к 6 мая.

В соответствии с постановлением Администрации города всем теплоснабжающим и теплосетевым организациям Твери предлагается произвести отключение отопления потребителям 6 мая. На случай резкого изменения погодных условий теплотехническое оборудование будет поддерживаться в рабочем состоянии до 12 мая.

Что касается учреждений социальной сферы, традиционно отключение отопления там производится позже, чем в жилом фонде. Конкретные даты отключения по каждому учреждению будут определять управление образования Администрации города Твери и Министерство здравоохранения Тверской области.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля