Арестован мужчина, подозреваемый в умышленном причинении своему ребенку тяжкого вреда здоровью.

15 мая 2020 в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что малолетняя девочка 2016 года рождения доставлена в больницу с переломом левой бедренной кости. По данному факту с целью установления всех обстоятельств получения ребенком травмы Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

По версии следствия, 15 мая в вечернее время в деревне Городище Калининского района мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту жительства совместно со своей малолетней дочерью, схватил девочку и с силой кинул на кровать. В результате преступных действий ребенку причинено телесное повреждение в виде перелома бедренной кости, которое, согласно медицинским критериям определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Мужчина задержан и допрошен. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля