Ко Дню защиты детей наш Детский музейный центр впервые открывает онлайн-выставку теневых кукол «Драконо-тения».

Рассказывает руководитель студии «Королевство теней» Мария Бохан:

— Внимание! Дорогие ребята! Наши любимые студийцы и дорогие родители, гости и друзья нашей студии!
Приглашаем вас на совершенно новую для всех нас затею!
Пока не кончились смутные времена, пока мы учимся и общаемся в основном онлайн, давайте вместе сделаем нашу жизнь интереснее и необычнее! Наполним интернет тенями!
Каждому из вас нужно будет сделать всего одну теневую куклу. Но это должен быть Дракон и только Дракон.
Какой он может быть и как его сделать? Об этом мы будем рассказывать на страницах наших групп в Контакте и в фейсбуке, в публикациях, и в наших мастер-классах.
На нашу первую онлайн-выставку принимаются по две фотографии теневой куклы «Дракона», которую вы сделаете. Одна фотография – это ваша теневая кукла в виде тени на экране или на стене. Вторая фотография – маленький автор с куклой в руках. Все присланные вами фотографии публикуются в социальных сетях! В подписи должны быть имя и фамилия ребенка, его возраст и город в котором он живет. Пишите и присылайте ваши фото нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Все участники выставки получат по почте электронные дипломы участников.
Но помним, что это не конкурс кукол, а онлайн выставка! Смотрим и любуемся, и радуемся фантазии авторов – драконоводов! Нельзя использовать чужие тени из интернета. Можно посмотреть, восхититься и вдохновиться, но нарисовать Дракона вам нужно будет по-своему. Поверьте, на свете и сейчас много прекрасных драконов, добавьте к ним своего собственного и неповторимого!

«Драконо-тения» продлится весь июнь.

Развитие
Прачечная
2-06
3-06
4-06
1-06
Земля
Промзона
земля-2