Учреждения здравоохранения Тверской области, в том числе областная клиническая больница, городская больница №6 и Тверской областной лечебно-реабилитационный центр получат партию «банок Боброва» - аппараты для подачи кислорода, приобретенные на средства Фонда Тимченко в рамках программы «Фонд плюс регионы». Сейчас ведется передача медицинского оборудования в больницы.

Всего в качестве благотворительной помощи в тверские больницы предполагается направить свыше 150 «банок Боброва». Первые поставки состоялись 5 июня, еще одна партия поступает сегодня в ОКБ.

Напоминаем, также в Тверской области проходит акция взаимопомощи #МыВместе и благотворительный марафон #ЗАБОТАРЯДОМ. Волонтеры доставляют продуктовые наборы пожилым людям с невысоким уровнем доходов, многодетным малообеспеченным семьям, матерям-одиночкам, маломобильным гражданам, в социальные и медицинские учреждения. В настоящее время продолжается прием обращений от людей, которые находятся в сложной жизненной ситуации, на оказание помощи. За время действия акции доставлено более 20 тонн продуктовых наборов.   

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля