В дежурную часть Спировского отдела полиции МО МВД России «Вышневолоцкий» за помощью обратилась 44-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что стала жертвой разбойного нападения -неизвестный мужчина напал на нее с перцовым баллончиком на улице Театральной поселка Спирово, после чего открыто похитил сотовый телефон.

Дежурный офицер незамедлительно принял меры к раскрытию тяжкого преступления по «горячим следам», ориентировав на розыск злоумышленника силы и средства ОВД.

Вскоре сотрудники полиции по ориентировке задержали подозреваемого, которым оказался 28-летний житель Московской области.

Подозрения правоохранителей подтвердились, когда при личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у задержанного похищенное имущество и перцовый баллончик.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля