В Тверской области снято ограничение на посещение физкультурно-оздоровительных комплексов и организаций, осуществляющих спортивную подготовку. Это позволило возобновить тренировки в детских и юношеских спортивных школах и секциях, в том числе платных групп и организаций дополнительного образования.

В том числе, разрешено проведение физкультурных и тренировочных занятий, а также посещение спортивных площадок на открытом воздухе.
Также возобновлено проведение тренировочных занятий для спортсменов спортивных сборных команд Российской Федерации, сборных команд Тверской области и профессиональных спортивных клубов региона на спортплощадках, в спортивных залах и сооружениях. Благодаря этому свою первую тренировку 22 июня на стадионе «Юность» провел футбольный клуб «Тверь».
С 24 июня 2020 года допускается посещение физкультурно-оздоровительных комплексов, бассейнов и организаций, занимающихся спортивной подготовкой граждан.
Работа возобновляется при условии соблюдения всех методических рекомендаций. Это ежедневная термометрия сотрудников и посетителей, дезинфекция помещений, постоянное использование средств индивидуальной защиты и антисептиков, соблюдение социальной дистанции, установления специального режима допуска и нахождения на объектах.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля