В Твери открыты для посещения парки и зоны для отдыха, также начался запуск фонтанов. 

С 24 июня в соответствии с постановлением Губернатора Тверской области № 95-пг «Об отмене отдельных ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тверской области» горожане могут свободно гулять в городских зонах отдыха. Также в парках с соблюдением мер санитарной безопасности начинают работу торговые точки. Работа аттракционов, в том числе в городском саду, пока не возобновлена, о дате их открытия будет сообщено дополнительно.

Вместе с тем в парке Победы стартует прокат лодок и катамаранов, в ландшафтном парке «Тьмака» можно будет арендовать надувную доску (SUP-борд) для катания по воде, там же начнёт работать верёвочный городок, а на городском пляже – прокат веломобилей. На всех объектах также будут соблюдаться необходимые меры санитарной безопасности.

Начинают работать и городские фонтаны. Перед их запуском проведены все необходимые технические работы. Уже включены фонтаны в городском саду, на Комсомольской площади, в сквере на проспекте Ленина напротив ТГТУ и сквере «Светлячок». В ближайшие дни начнут работать фонтаны в Сквере героев Чернобыля и в зоне отдыха на набережной Афанасия Никитина. До конца недели фонтаны включат во всех районах города.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля