13 июля текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении 24-летней жительницы города Твери, которая незадолго до этого приехала в поселок Оленино Тверской области.

На первоначальном этапе следствия и проводимых оперативно-розыскных мероприятий был установлен 25-летний житель поселка Оленино с которым находилась девушка и именно он последним ее видел. Изначально мужчина заявлял о своей непричастности к исчезновению знакомой. Вместе с тем, было установлено, как он совместно с потерпевшей на своем автомобиле выезжал за пределы поселка Оленино.
В поисках пропавшей были задействованы следователи и криминалисты следственного управления Следственного комитета, сотрудники полиции, представители ВПСО «Сова», МЧС, ФГКУ Центр спасательных операций «Лидер», общественность. 16 июля благодаря совместной и слаженной работе в лесном массиве в 2,5 км от села Татево Оленинского района Тверской области было обнаружено тело пропавшей с признаками насильственной смерти.​ ​ ​Подозреваемый в совершении преступления задержан, с ним проводятся следственные и процессуальные действия.
По данным следствия, 12 июля 2020 года мужчина на своем автомобиле совместно с потерпевшей выехали в лесополосу в районе деревни Сидорово Оленинского района. Между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник взял отвертку, которой нанес удары в область груди потерпевшей, после чего стал ее душить. Затем, с​ целью сокрытия следов преступления он раздел потерпевшую, раскидал в лесном массиве предметы ее одежды, а тело сокрыл в лесном массиве.

С целью установления точной причины смерти потерпевшей назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Следствием в суд направлено ходатайство об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.​ ​

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля