Ремонтная кампания ведется в соответствии с графиком. Небольшие коррективы по срокам открытия движения обусловлены неблагоприятными погодными условиями.

В частности, подрядная организация ООО СК «ВИТ» из-за сильных дождей была вынуждена приостановливать работы по заливке бетонного основания, которое укладывается под асфальтобетонное покрытие.

- В настоящее время на правой стороне Бурашевского путепровода бетонное основание уже уложено, ведется подготовка под укладку верхнего слоя асфальта. Кроме того, установлен колесоотбойник, идет монтаж опор освещения. В целом, подрядчик своевременно выполняет тот объем работ, который необходим для запуска движения, - пояснил заместитель Главы администрации Твери Денис Черных.

На подходах к Бурашевскому путепроводу со стороны Зеленого проезда сейчас осуществляется установка бордюрного камня, заказаны световые опоры. Также предусмотрена замена асфальтового покрытия непосредственно под мостовым сооружением по улице Коминтерна, обустройство двух прилегающих территорий справа и слева от моста. Аналогичные работы запланированы со стороны Бурашевского шоссе.

Объект будет вводиться поэтапно – сначала возобновится автомобильное движение, а затем полностью должен быть отремонтирован не только путепровод, но и тротуары, склоны и подъезды к путепроводу.

Контроль за ходом работ на путепроводе осуществляется в постоянном режиме Министерством Тверской области по обеспечению контрольных функций, администрацией города Твери, дирекцией территориального дорожного фонда Тверской области и специализированными организациями авторского и строительного контроля.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля