В дежурную часть Торопецкого отделения полиции МО МВД России «Западнодвинский» с заявлением обратился 32-летний житель Торопецкого района. 

Мужчина рассказал о том, что с поля неподалеку от деревни Лужане был угнан принадлежащий электросетевой компании вездеход «ГТ-С».Также мужчина сообщил, что ранее он видел, как данный вездеход с неизвестными людьми передвигался по деревне и совершил наезд на опору линии электропередач.

По данному сигналу незамедлительно направлена следственно-оперативная группа и инспекторы ГИБДД. Прибывшие стражи правопорядка опросили заявителя, осмотрели место происшествия, изъяли следы и улики.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены предполагаемые злоумышленники. Ими оказались ранее судимые жители Торопецкого района 1986 и 1989 года рождения.

Стражами правопорядка злоумышленники были задержаны в кратчайшие сроки и доставлены в отдел полиции для разбирательства, где они пояснили, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения,не имея необходимых документов,взяли вездеход просто покататься, но не справились с управлением и совершили наезд на линию электропередач.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля