2 августа в лесном массиве недалеко от деревни Андреевское Конаковского  района Тверской области, находясь на незаконной охоте, житель Тверской области, пренебрегая всеми мерами предосторожности при обращении с огнестрельным оружием, произвел выстрел,  в результате чего причинил смертельное ранение своему товарищу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночное время суток во время незаконной охоты на лося из охотничьего гладкоствольного ружья 37-летним жителем Конаковского района, который, приняв потерпевшего за дикое животное, не убедившись в безопасности для жизни и здоровья своего 36-летнего товарища произвел в его сторону один выстрел, причинив огнестрельное ранение грудной клетки, от которого тот скончался в учреждении здравоохранения.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля