В дежурную часть Калязинского отдела полиции от 33-летнего жителя города Москвы поступило сообщение о том, что неизвестный угнал автомобиль Рено Логан, принадлежащий его матери и припаркованный во дворе частного жилого дома в деревне Твердилово Калязинского района.

Ориентировка на транспортное средство незамедлительнобыла передана всем патрульным экипажам полиции.

Стражи правопорядка начали обследовать автодороги, по которым мог двигаться злоумышленник. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что схожий по приметам автомобиль стал участником дорожно-транспортного происшествия примерно в одном километре от города Калязина. Сотрудников Госавтоинспекции на место происшествия вызвала девушка, которая, по словам очевидцев, находилась за рулем автомобиля и являлась виновницей столкновения. Автомобиль с техническими повреждениями был помещен на охраняемую стоянку в городе Кашин и впоследствии опознан заявителем.

В ходе разбирательства полицейскими была установлена личность подозреваемой в угоне автомобиля. Ею оказалась 32-летняя жительница Московской области, находящаяся в Калязинском районе на отдыхе. Накануне происшествия подозреваемаявместе с заявителем находилась в общей компании, вместе употребляли спиртные напитки. В один из моментов гостьябез разрешения завела автомобиль и уехала кататься, но стала виновницей аварии. В связи с совершенным дорожно-транспортным происшествием сотрудниками ГИБДД в отношении неё было составлено 3 административных материала, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля