В Тверской области почетного знака «Слава Матери» удостоена многодетная мама, жительница областного центра Наталья Букатина. Она вместе с мужем воспитывает 5 детей, активно занимается общественной деятельностью.

Почётный знак Тверской области «Слава Матери» вручается многодетным матерям за заслуги в воспитании детей, укреплении семьи, за вклад в возрождение лучших семейных традиций. Этой награды удостаиваются матери, родившие и воспитывающие (воспитавшие) пять и более детей. Награждённые получают пожизненную ежемесячную выплату.

«Очень волнительно и очень приятно получить знак «Слава Матери». Для нас очень важна эта награда. Знаем, что подобные теперь вручают и многодетным папам. Надеемся, что и наш глава семейства достойный кандидат на ее получение»,- отметила Наталья Букатина.

Новая региональная награда - почётный знак «Слава Отца» - введена в 2020 году по инициативе главы региона в рамках реализации демографической политики. Размер единовременной выплаты для награждённых почётным знаком «Слава отца» составляет 100 тыс. рублей.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля