В Тверской области стартует новый проект для экспортёров, с помощью которого предприниматели региона бесплатно представят свою продукцию на одном из самых популярных в мире маркетплейсов eBay. В проекте примут участие как минимум 20 тверских предприятий.

Обычно одно размещение на подобных площадках стоит для предпринимателя порядка 300 тыс. рублей в год. Кроме того, финансовых ресурсов требует подготовка к размещению - фотографии товаров, услуги копирайтера, переводчика. В центре поддержки предпринимательства «Мой бизнес» производителям полностью оплачивают как размещение, так и все работы, направленные на продвижение товара на маркетплейсе.

«Для создания индивидуальной витрины проводится анализ линейки товаров и принимается решение, насколько именно эта продукция будет востребована на конкретной площадке. В то время как представить себя на общей тверской витрине в рамках проекта «eBay-песочница» сможет каждый», - рассказал Павел Волков, руководитель Центра поддержки экспорта Тверской области, входящего в структуру центра «Мой бизнес».   

В настоящее время все поданные заявки от тверских предпринимателей находятся в работе. После выхода на иностранный маркетплейс в Центре поддержки экспорта помогут с обработкой заявок и логистикой продаж. Кроме того, в Центре проходит обучение для экспортёров, в том числе отдельный семинар посвящён работе на электронных торговых площадках.

Подробная информация о проекте «eBay-песочница» размещена по ссылке https://mybusiness69.ru/export.

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля