Вчера, 21 октября, в котокафе «Мур-мяу» прошла презентация книги Екатерины Гавриловой «Путешествие на восток. Тайна Дагмана».

Мероприятие стало настоящим ярким, сказочным, атмосферным праздником с восточной музыкой, танцами, песнями и сладким угощением.
На презентации выступили юный, но уже известный тверской певец Семён Розов,а также победительница международных конкурсов по восточному танцу Юлиана Лапина. Егор Бурмистров зажег публику своим хип-хоп танцем и дружной песней под гитару.
Почетным гостем праздника стал художник-иллюстратор Владимир Васильев, пейзажные картины которого украсили страницы книги. Он представил оригиналы своих работ и рассказал множество интересных историй из жизни.
Для зрителей также была организована читка избранных глав, автограф-сессия и фото с восточными аксессуарами.

Место для проведения презентации я выбрала не случайно, – уточнила писательница для гостей, – котокафе «Мур-мяу» – это место, где живут котики и ждут своих хозяев, а в моей книге одним из главных героев является кот Филимон, который играет важную роль в путешествии моих героев. Его устами рассказана почти вся история семейства кошачьих со времен Древнего Египта по сей день. Перед тем как писать книгу, мне пришлось изучать много документов, связанных не только с артефактами этой страны, но и с метаморфозами в жизни кошек, чтобы помимо фэнтези в истории был элемент достоверности и новые знания для моих юных читателей.

Приобрести книгу Екатерины Гавриловой Приобрести книгу «Путешествие на Восток. Тайна Дагмана» https://vk.com/katarinabellydance, либо на сайте  Ridero.

Валерия Назина

Фото автора

Столовая
Прачечная
Развитие
2-06
3-06
4-06
1-06
Промзона
земля-2
Земля