7 марта в 15 часов, в преддверии Международного женского Дня, на Территории Творчества, в Большом танцевальном зале Тверского областного Дворца культуры «Пролетарка» вновь состоится красивейшее из мероприятий всего творческого сезона - «Бал цветов»!

Правопреемник «Бала влюбленных», вот уже на протяжении 12-ти лет, удивительным образом завораживает всех, кто влюблен в искусство бальных танцев, чарующую музыку вальсов, танго и фокстротов.

-Как говорят французские модницы, любая женщина может соорудить из ничего салат, скандал и шляпку! – уверяет идейный вдохновитель мероприятия, а также руководитель студии спортивного бального танца «Овация» Елена Чечина.

Непременное условие для дам - участниц Бала цветов – наличие головного убора в виде веночка или шляпки в форме цветка, а также вечернего

наряда - платья полной длины или миди, по возможности перчаток и веера. Для кавалеров – это классический костюм или рубашка с брюками, смокинг, фрак, туфли. Впервые за всю 12 – летнюю историю Бала цветов, для тех, кто всерьез и надолго оказался в плену бального танца, или только делает первые неуверенные движения в вальсе «Велета» и марше «Карусель», польке или полонезе – все действо будет происходить под «живой звук» Тверского муниципального оркестра русских народных инструментов им. В.В.Андреева.

В целом, программа «пролетарского» Бала цветов весьма разнообразна. Это танцы и игры, цветочная фотозона и работа творческой студии по изготовлению цветочного декора, а также символа бала - в форме «девушки – цветка»! Призы и подарки за лучшие костюмы и, наконец, традиционный конкурс за титул Короля и Королевы бала!

«Пролетарский» Бал цветов не имеет границ и приглашает к участию всех, кто любит музыку, движение и общение с прекрасным! Мастер – классы «от

профессионалов» - 22 и 29 февраля в 12.00, а также 7 марта в 14.3 несомненно придадут смелости в принятии окончательного решения.

Уверяем вас, танцевать могут все!

Развитие
ЗАО Хлеб
Окна Rehau
Техсервис
общежитие
Прачечная
Караван
психоанализ